Universidades, cambio del conocimiento humano, transición digital e Inteligencia Artificial - Celso Garrido (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2024)
Se estudian tendencias de las universidades con la digitalización y con la inteligencia artificial como metodología histórico-evolutiva. El estudio muestra un complejo proceso de cambios que requiere políticas públicas en apoyo de las universidades. Las Naciones Unidas y UNESCO tienen la base de programas para esas políticas.