Prólogo - Francesc Pedró (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2022)
Expresa en este prólogo el autor la satisfacción que desde el Instituto Internacional de la UNESCO para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (UNESCO IESALC) se tiene por la continuidad de la revista Educación Superior y Sociedad (ESS) y al ver la publicación de este número de la ESS hace mención a algunos logros que en el campo de la producción de conocimientos, el IESALC ha desarrollado, como expresión de buen cierre, de un año que ha sido muy productivo para esta institución y finaliza con algunas proyecciones como estelas en ese mismo tenor hacia el futuro, tanto del instituto como de la revista.