Sección General - Equipo Editorial (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2022)
Comprende artículos que responden a la convocatoria abierta y permanente de la ESS y dan cuenta de avances en investigación sobre distintos ámbitos temáticos de la educación superior en la región de América Latina y el Caribe y en otros contextos.