Tendencias de los Foros Virtuales CRES 2018 - Bonilla, Luis (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
En el foro virtual cuyos resultados se comentan en el presente volumen, se inscribieron 796 académicos y en los debates se mostraron 15.697 visitas e intervenciones, en las cuales los participantes expusieron libremente sus puntos de vista en torno a los ejes temáticos, cuyas opiniones intentaron ser orientadas o focalizadas alrededor de preguntas generadoras. La tendencia de interacción gravitó más sobre el debate de la educación superior (ES) en general,aunque fue posible identificar núcleos de discusión que expresaban diferencias de enfoques y posturas epistemológicas sobre cada uno de los ejes temáticos.