Educación Superior Intercultural en Argentina: experiencias, logros y desafíos para la democratización - Guaymás Alvaro (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
Este artículo describe y analiza políticas y experiencias que se desarrollan en el campo de la Educación Superior y los Pueblos Indígenas en Argentina. Estas últimas se presentan organizadas según los diversos tipos de modalidades institucionales de colaboración entre Instituciones de Educación Superior y Pueblos Indígenas que las hacen posible, señalando en cada caso los logros obtenidos, como así como los desafíos que se les presentan