La dimensión internacional de las universidades mexicanas - Jocelyne Gacel (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
Para poder evaluar la dimensión internacional de las universidades mexicanas es necesario revisar el concepto de internacionalización, explorar sus fundamentos e implicaciones para el sector de la educación superior, así como analizar las estrategias que se consideren apropiadas para lograr el éxito en tal proceso. Esta evaluación permitirá sacar conclusiones y sugerir recomendaciones para el sector educativo mexicano.