Responsabilidad social de las universidades latinoamericanas y Objetivos de DesarrolloSostenible: oportunidades y desafíos - Isabel, Licha (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
El presente artículo se centra en una breve reflexión sobre la responsabilidad social de las Universidades de la región latinoamericana ante la implementación de la Agenda 2030 y el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible; toma en cuenta los mayores desafíos del desarrollo económico, social y ambiental que enfrenta actualmente la región; y sugiere que las universidades de la región generen iniciativas de cooperación académica para potenciar su contribución con la Agenda 2030..