Marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educación superior - UNESCO (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
Aquí se desglosa el Marco de acción prioritaria para el cambio y desarrollo de la educación superior, el cual junto a la Declaración mundial sobre la educación superior en el siglo XXI se constituyeron en el producto principal de esa Conferencia. El Marco comprende: Acciones prioritarias en el plano nacional, en el plano de los sistemas y las instituciones y acciones que deberán emprenderse en el plano internacional, en particular por iniciativa de la UNESCO