Presentación - López Segrera, Francisco (Revista Educación Superior y Sociedad (ESS), 2019)
Este número comprende varios ensayos estrechamente relacionados con las transformaciones que las instituciones de educación superior necesitan introducir en su quehacer para responder a los desafíos que les plantean los cambios que se están dando en la sociedad contemporánea, caracterizada por el papel clave que el conocimiento y la información desempeñan en el nuevo paradigma productivo.